Союз-Восток

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Горячая новинка Alpha Protocol

alt
Жанр: ролевая игра
Разработчик: Obsidian Entertainment
Зарубежный издатель: SEGA
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата релиза: 28 мая 2010 года  
Язык релиза: оригинальное озвучение, русские субтитры
Целевая аудитория:
1)    игроки в возрасте от 18 лет;
2)    поклонники ролевых игр;
3)    поклонники шпионских боевиков.

Для активации игры необходимо интернет-соединение


Информация о проекте

Отечественная PC-версия шпионской ролевой игры от создателей знаменитых проектов Fallout и Neverwinter Nights 2.
Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт.
Ключевые особенности
Суперпрофессионал. Бесклассовая система развития персонажа позволяет игроку сделать из главного героя суперагента с абсолютно любой специализацией: непревзойденного мастера рукопашного боя, великолепного снайпера, виртуоза по обращению со всевозможными техническими устройствами — в общем, профессионала высшего класса в любой области.
Международный шпионаж. Игроку предстоит путешествовать по всему миру: посещая явочные квартиры, чтобы встречаться с нужными людьми и получать необходимую информацию, он побывает в самых разных уголках планеты, в том числе в Риме, Москве, Тайбэе и Саудовской Аравии.
Конструктивный диалог. Благодаря инновационной системе диалогов все персонажи будут соответствующим образом реагировать на каждую реплику главного героя. Чтобы вести беседу в правильном ключе и не создать ненужной напряженности в отношениях с кем-либо, игроку придется быть очень внимательным, порой же не помешает проявить остроумие.
Искусство воевать. Широчайший выбор оружия, а также всевозможных усовершенствований позволяет создавать уникальную боевую экипировку для каждой миссии. В распоряжении агента ультрасовременная техника, все необходимое для проведения скрытных операций, различные взрывные устройства и многое другое.
Свобода выбора. В игре не предусмотрено верных или ошибочных решений. Общаясь с союзниками и противниками, совершая те или иные действия, игрок может кардинально изменить сюжетную линию, открыть новые миссии и получить доступ к новому оружию.
Быстрота — залог успеха. На принятие любого решения и на каждое конкретное действие в игре отведено определенное количество времени, которое стремительно истекает. Поэтому игроку необходимо думать быстро, работать четко и всегда быть готовым к последствиям своих поступков.

Преимущества проекта

Alpha Protocol дает игрокам возможность, выступив в роли секретного агента, оказаться в мире современной большой политики. Ролевые игры подобной тематики в настоящее время – редкость на рынке.

Инновационные элементы ролевой системы и системы диалогов позволят игроку не только полностью контролировать развитие главного героя, его действия и поведение, но и определять его отношение к другим персонажам и ко всему происходящему, что окажет существенное влияние на ход событий.

В мире Alpha Protocol игрок получает практически неограниченную свободу: каждое задание он может выполнить самыми разными способами, в зависимости от собственных предпочтений.

Реализованная в проекте современная боевая система рассчитана на быстрое принятие решений, что обуславливает стремительное развитие событий, а значит – динамику игрового процесса.

Тщательно продуманный сюжет может составить конкуренцию лучшим произведениям в жанре шпионского боевика.

Детально проработанный интерактивный виртуальный мир, где обеспечивается полный эффект присутствия.

Выход проекта Alpha Protocol сопровождается активной рекламной кампанией в печатных изданиях, а также в торговых точках.

В отечественном издании компьютерная версия игры представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

Отзывы в прессе
Еще до выхода в свет проект Alpha Protocol удостоился положительных отзывов  ряда авторитетных изданий, посвященных компьютерным и видеоиграм.
«Здесь, как и в большинстве игр за авторством нынешних сотрудников Obsidian, перед нами ставится выбор, распространяющийся далеко за пределы геополитики. Это игра не о выборе между добром и злом, между светом и тьмой, а о том, где во всем этом ваше место».
Igromania.ru

«Alpha Protocol – очень комплексная игра, в уравнении всегда участвуют сотни переменных, от характеристик персонажа до неосторожного слова, сказанного несколькими часами ранее».
«PC-игры»

«Alpha Protocol – как тесто, которое еще не выложили в форму для выпечки: может стать нашпигованным свинцом боевиком, игрой в прятки с применением всевозможных спецприборов или RPG с разветвленными диалогами».
ЛКИ
Системные требования
Минимальные
•    Операционная система Windows XP/Vista;
•    Процессор Intel с тактовой частотой 2,4 ГГц или больше/AMD с тактовой частотой 2,0 ГГц или больше;
•    1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти;
•    12 Гб свободного места на жестком диске;
•    Видеокарта серии NVIDIA GeForce 6 (6800GT и выше)/серии ATI 1300XT и выше;
•    Звуковая карта;
•    Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые
•    Операционная система Windows XP/Vista;
•    Процессор Intel с тактовой частотой 2,6 ГГц или больше/AMD с тактовой частотой 2,4 ГГц или больше;
•    2 Гб оперативной памяти;
•    12 Гб свободного места на жестком диске;
•    Видеокарта NVIDIA GeForce 7900 и выше/серии ATI 1800 XL и выше;
•    Звуковая карта;
•    Клавиатура и мышь.

Галерея скриншотов и дополнительные сведения об игре

 


Ваш IP: 144.76.220.50
Сейчас 14 гостей онлайн