Союз-Восток

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Наушники Teague 20/20 с автоматической настройкой размера и формы

Современные наушники все чаще и чаще имеют необычные особенности. Будь-то огромный набор кажущихся на первый взгляд ненужных функций, или внешний вид, отличающий их от других наушников, однако наушники привлекают к себе все больше внимания окружающих.

Не станет исключением и Teague 20/20, которые без преувеличения можно будет назвать одними из самых необычных наушников (пока они находятся на стадии концепта). Они снабжены специальными механизмами, которые автоматически подгоняют наушники под размер и форму головы для максимального удобства.

Наушники примут нужную форму, как только будут надеты. При этом их форма будет меняться всякий раз, как только их наденут на другую голову.

Teague 20/20 имеют свойство тенсегрити. Этим свойством называют конструкцию, которая объединяет как гибкие, так и негнущиеся элементы для поиска равновесия между силами натяжения и сжатия. Дизайнер Дана Кригер говорит, что основополагающей концепцией прототипа является объединение структуры тенсегрити и механизмов настройки формы наушников.

Когда концепт будет доведен до ума и реализован в коммерческих продуктах, остается только гадать.
 


Ваш IP: 144.76.220.50
Сейчас 14 гостей онлайн