Союз-Восток

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

DigiPower Start Jump

alt

Несмотря на то, что портативные гаджеты становятся все более совершенными с каждым днем, развитие такого их аспекта, как емкость батарей, зачастую упускается из виду. В результате, чем чаще мы используем новейшие высокотехнологические игрушки, тем больше возрастает вероятность того, что они сядут в самый неподходящий момент. Впрочем, именно по этой причине и существуют портативные внешние аккумуляторы, а благодаря компании DigiPower, эти полезные приспособления еще и стали очень компактными.


Толщина нового портативного резервного аккумулятора Jump Start Slim Battery Pack не превышает шести с половиной миллиметров, а его вес равняется 57 граммам. В сущности, новинка настолько мала, что ее присутствие в кармане, или, тем более, в отделении сумки или рюкзака, остается совершенно неощутимым. Емкость нового аккумулятора составляет 1100 мАч.

Неразрешенным остается еще один существенный вопрос: сколько дополнительного времени работы гаджетов обеспечит Jump Start? Согласно DigiPower, благодаря новинке смартфон с активированным 3G сможет продержаться в режиме разговора примерно на три часа дольше. С другой стороны, тот же смартфон может получить дополнительные 7 часов отображения видео или 21 час проигрывания музыки.

Для того чтобы контролировать состояние батареи было легче, на корпусе Jump Start присутствуют три светодиодных индикатора. Кроме того, устройство оснащено кнопкой on/off и несколькими USB разъемами разных форматов. Эта последняя черта позволит подключать к батарее несколько девайсов одновременно, к примеру, через порты micro USB и mini USB. Ожидается, что в скором времени новинка проявится в каталоге компании.

 


Ваш IP: 144.76.220.50
Сейчас 14 гостей онлайн