Союз-Восток

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Релизы видео от 11.05

alt 22 пули: Бессмертный
Жанр:    Криминальный боевик
Режиссер:    Ришар Берри
В ролях:    Жан Рено, Кад Мерад, Ришар Берри, Габриэлла Райт, Марина Фоис, Жан-Пьер Дарруссен, Клод Жансак, Венантино Венантини, Фани Коларова, Джои Старр
Производство:    EUROPA CORP., Франция, 2010 г.
Продолжительность:     115 мин.
Ограничения:    Зрителям старше 14 лет

Новый криминальный боевик от Люка Бессона с Жаном Рено в главной роли – «22 пули: Бессмертный». Это – действительно кровавое приключение, по-настоящему зрелищное, возвращающее нам темного, опасного Рено.  
Шарль Матей (Рено) – один из крестных отцов Марселя. После долгой, успешной и кровавой карьеры в мафии Шарль решает отойти от дел и жить в покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. На протяжении трех лет он спокойно и размеренно живет со своей семьей – женой и двумя малышами.
Однако компаньоны против такого поворота событий. Однажды зимним утром они совершают на Шарля жестокое покушение. Изрешеченного пулями мафиози бросают умирать в доках старого порта. Каким-то чудом он остается жив: его доставили в больницу, где врачи извлекли из его тела 22 пули. И теперь он жаждет отомстить своим бывшим друзьям. Шарль отправляется на поиски единственного человека, которому могла понадобиться его смерть. И его месть будет не менее кровава и безжалостна. Крестный отец возвращается!

alt  Там, где живут чудовища /Where the wild things are
Дата релиза    20 апреля 2010
Категория    Новый релиз, В
Жанр    Приключения, семейный
Киностудия    Warner Bros
Языки DVD    русский язык 5.1, английский 5.1 и др
Субтитры    На русском, на английском и др
Продолжительность    97 мин
Формат    2.4    16х9
На основе одноименной книги-бестселлера

Информация о фильме

В главных ролях: Марк Руффало (Зодиак, Между небом и землей), Макс Рекордс (Братья Блум), Кэтрин Кинер (Нью-Йорк, Нью-Йорк, Галмлет 2), Джеймс Гандольфини (Опасные пассажиры поезда 123)
Режиссер: Спайк Джонс (Быть Джоном Малковичем, Адаптация)

Девятилетний Макс сбегает из дома и, переплыв море, становится королем удивительного государства, в котором живут гигантские пушистые монстры – но быть королем не так легко, как кажется! Режиссер Спайк Джонз представляет волшебную, поражающую воображение экранизацию знаменитого произведения Мориса Сендака о счастливом и безумно волнующем времени и месте, которое мы зовем детством.

alt  Дом Солнца
Жанр:    Драма
Режиссер:    Гарик Сукачев
В ролях:    Светлана Иванова, Станислав Рядинский, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов, Никита Высоцкий, Нина Русланова, Евдокия Германова, Дарья Мороз, Иван Стебунов, Моисес Бланко, Кирилл Поликашин, Ольга Блок-Миримская, Александр Мохов
Производство:    Россия , 2010 г.
Ограничения:    

Квартирники, пацифик, фенечки… В Москве тридцать пять лет назад все только начиналось.
Случайная встреча семнадцатилетней Саши с лидером хиппи по имени Солнце изменила правильную, распланированную на много лет вперед жизнь москвички из благополучной семьи. И не удивительно, что она влюбилась в этого парня, такого другого, загадочного и принципиального, настоящего. Не сказав ни слова родителям и своему перспективному жениху, Саша отправляется на юг, навстречу своей судьбе, вместе с Солнцем и его друзьями.
Дикая природа Крыма, субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода – так начался путь юной Саши во взрослую жизнь. Без Солнца.
В фильме звучат песни групп «Машина времени», «Калинов Мост» и мировые хиты начала 70-х: «Mean Mistreater» (Mark Farner), «Cumparsita,La» (автор и исполнитель аранжировки Н.В. Мирошник), «King Dick Two» (Jim Milne, Steve Clayton), «Angle» (Jim Milne), «Time To Move» by Rod Argent (исполняет «The Zombies»), Steppenwolf «Born to Be Wild»
(M. Bonfire), Jesus Rodriguez «Rich Folks Hoax» (S.D. Rodriguez) и «Forget It» (J. Rodriguez)

  ИРОНИЯ ЛЮБВИ
В ролях:
Иван – Алексей Чадов
Асель – Асель Сагатова
Алик – Ерик Жолжаксынов
Мама Ивана – Ирина Розанова
Женя – подруга Асель – Ольга Орлова
Маша – подруга Асель – Наталья Рудова
Дэн – друг Ивана – Артур Смольянинов
Тренер - Фархат Абдраимов
Анжела – Марина Черняева
Генерал – Гоша Куценко

Обычный день Асель начинается с шопинга  и заканчивается бокалом Мохито на веранде дорогого ресторана.  Она – частая героиня  светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених - владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий.  И самое главное,  у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин.  Но, чтобы взять очередной рубеж, и «круто попасть на TV» все свое обаяние ей придется направить на соблазнение очень необычного мужчины. Только один человек в мире не считает его «ботаником» и неудачником. И поэтому мама – главная женщина в его жизни и авторитет во всем.  У Асель очень мало времени и перед ней много препятствий.  Чтобы соблазнить неудачника ей придется справиться  с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о Любви.


 


Ваш IP: 144.76.220.50
Сейчас 14 гостей онлайн